Diagramme, Tabellen oder Folien in Google Docs oder Google Präsentationen verknüpfen

Wenn Sie in Google Docs oder Google Präsentationen Diagramme, Tabellen oder Folien einfügen, können Sie sie mit vorhandenen Dateien verknüpfen. Weitere Informationen dazu, wie Sie Tabellen hinzufügen und bearbeiten

Wichtig:

• Personen mit Zugriff auf Ihr Dokument oder Ihre Präsentation können alle verknüpften Diagramme, Tabellen oder Folien ansehen, auch wenn sie keinen Zugriff auf die Datei mit den ursprünglichen Diagrammen, Tabellen oder Folien haben.
  • Wenn verknüpfte Objekte aktualisiert werden, werden durch Änderungen an den Objekten in der Originaldatei die in der neuen Datei vorgenommenen Änderungen überschrieben. Weitere Informationen dazu, wie Sie verknüpfte Objekte aktualisieren
    • Hinweis: Wenn Sie das verknüpfte Diagramm, die verknüpfte Tabelle oder Folie in der neuen Datei bearbeiten, werden die Änderungen nicht für die Originaldatei übernommen.
  • Sie können dasselbe Objekt in vielen verschiedenen Dokumenten oder Präsentationen verknüpfen.

Rufen Sie auf dem Computer docs.google.com oder slides.google.com auf, um Dokumenten oder Präsentationen ein Diagramm, eine Tabelle oder eine Folie hinzuzufügen.

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.