Vincular um gráfico, uma tabela ou slides ao Documentos ou Apresentações Google

Quando você insere um gráfico, uma tabela ou um slide no Documentos ou Apresentações Google, pode vinculá-los aos arquivos existentes. Saiba como adicionar e editar as tabelas que não estão vinculadas ao Planilhas Google.

Importante:

• As pessoas com acesso ao documento ou à apresentação poderão ver todos os objetos vinculados, mesmo que não tenham acesso ao arquivo com os gráficos, as tabelas ou os slides originais.
  • Quando os objetos vinculados são atualizados, qualquer edição nos objetos do arquivo original substitui as alterações feitas no novo arquivo. Saiba como atualizar objetos vinculados.
    • Dica: se você fizer edições no gráfico, na tabela ou no slide vinculado ao novo arquivo, as alterações não serão copiadas para o arquivo original.
  • Você pode vincular o mesmo objeto vinculado em vários documentos ou apresentações diferentes.

Adicionar um novo gráfico a um documento ou uma apresentação

1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. Clique em Inserir e Gráfico.
  3. Clique no tipo de gráfico que você quer adicionar.

Quando você adiciona um novo gráfico, acontece o seguinte:

Incorporar tabelas, gráficos e slides

Para manter os gráficos, as tabelas e os slides atualizados nos arquivos, você pode incorporar:

• as tabelas e os gráficos no Documentos e Apresentações Google;
  • os slides de um arquivo do Apresentações Google em outro;
  • os slides do Apresentações Google no Documentos Google.
Adicionar um gráfico do Planilhas Google
  1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. Clique em Inserir e Gráfico e Do Planilhas.
  3. Clique na planilha com o gráfico que você quer adicionar e em Selecionar.
  4. Clique no gráfico que você quer adicionar.
    • Se você não quiser que o gráfico seja vinculado à planilha, desmarque "Link para a planilha".
  5. Clique em Importar.
Adicionar uma tabela do Planilhas Google

Dica: as tabelas com mais de 400 células serão coladas desvinculadas no seu documento. Não é possível expandir uma tabela já vinculada além de 400 células.

1. No computador, abra um arquivo no Planilhas Google no Google Chrome ou no Firefox.
  2. Selecione as células que você quer inserir no Documentos ou Apresentações Google.
  3. Na parte superior, clique em Editar e Copiar.
  4. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  5. Clique no local onde você quer inserir a tabela e em Editar e Colar.
  6. Escolha "Link para a planilha" ou "Colar desvinculado" e clique em Colar.

Inserir slides de outra apresentação
  1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Selecione os slides que você quer inserir.
  3. Na parte superior, clique em Editar e Copiar.
  4. Abra o outro arquivo no Apresentações Google onde você quer inserir esses slides.
  5. À esquerda, clique no slide onde você quer inseri-los.
  6. Na parte superior, clique em Editar e Colar.
  7. Clique em Vincular slides.
Adicionar um slide a um documento
  1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. À esquerda, clique no slide que você quer adicionar.
  3. Na parte superior, clique em Editar e Copiar.
  4. No computador, abra um arquivo no Documentos Google.
  5. Clique no local onde você quer adicionar o slide.
  6. Na parte superior, clique em Editar e Colar.
  7. Escolha uma opção e clique em Colar.

Editar, atualizar ou desvincular um gráfico, uma tabela ou slides

Editar um gráfico, uma tabela ou um slide

Abrir e editar um gráfico, uma tabela ou um slide

1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. Clique em um gráfico ou em uma tabela para selecioná-lo.
  3. No canto superior direito do gráfico ou da tabela, clique em Opções de link Seta para baixo e Abrir documento original.
  4. Agora você pode alterar o arquivo original.

Alterar o intervalo de células em uma tabela

Dica: não é possível expandir uma tabela vinculada além de 400 células no documento.

1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. Clique em uma tabela para selecioná-la.
  3. Clique em Opções de link Seta para baixo e Alterar intervalo.
  4. Digite o intervalo que você quer usar e clique em OK.

Atualizar gráficos, tabelas ou slides em um documento ou uma apresentação

Atualizar os dados no gráfico ou na tabela

1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. No canto superior direito do gráfico, da tabela ou do slide, clique em Atualizar.

Atualizar os dados em vários gráficos ou tabelas

1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. Na parte superior, clique em Ferramentas e Objetos vinculados. Uma caixa aparecerá à direita.
  3. Na parte inferior, clique em Atualizar tudo.
Dica: para atualizar objetos específicos, ao lado de cada um, clique em Atualizar.

Se você não vir "Atualizar" "ou" "Atualizar tudo":

• Talvez os gráficos, as tabelas ou os slides não estejam vinculados.
  • Talvez os gráficos, as tabelas ou os slides já estejam atualizados.

Formatar a tabela para corresponder à planilha

1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. Clique em uma tabela para selecioná-la.
  3. No canto superior direito do gráfico ou da tabela, clique em Opções de link Seta para baixo e Corresponder os dados e a formatação da planilha.
Desvincular o gráfico, a tabela ou os slides do arquivo original
  1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. Selecione um gráfico, uma tabela ou os slides que você quer desvincular.
  3. No canto superior direito do gráfico ou da tabela, clique em Opções de link Seta para baixo e Desvincular Desvincular .
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.