Visualizzare somma e media

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Puoi calcolare rapidamente somma, media e conteggio in Fogli Google.

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Evidenzia le celle a cui desideri applicare il calcolo.
  3. Nella parte inferiore, visualizzerai una riga con vari tipi di calcoli.
    • Somma
    • Media
    • Massimo
    • Minimo
    • Conteggio
  4. Per aggiungere un calcolo a una cella, trascinalo in una cella.
  5. Facoltativo: per nascondere la riga di calcoli, tocca Formula Formula.

Articoli correlati

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.