Ver a soma e a média

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Você pode calcular a soma e a média, além de ver a contagem rapidamente no Planilhas Google.

1. No seu iPhone ou iPad, abra um arquivo no aplicativo Planilhas Google.
  2. Destaque as células que você quer calcular.
  3. Na parte inferior, você verá uma linha de cálculos.
    • Soma
    • Média
    • Máximo
    • Mínimo
    • Contagem
  4. Para adicionar um cálculo, arraste-o até uma célula.
  5. Opcional: para ocultar a linha de cálculos, toque em Fórmula Fórmula.

Artigos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.