Ver a soma e a média

Quer aproveitar ao máximo o Documentos Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custos financeiros.

Você pode calcular a soma e a média, além de ver a contagem rapidamente no Planilhas Google.

1. No seu iPhone ou iPad, abra um arquivo no aplicativo Planilhas Google.
  2. Destaque as células que você quer calcular.
  3. Na parte inferior, você verá uma linha de cálculos.
    • Soma
    • Média
    • Máximo
    • Mínimo
    • Contagem
  4. Para adicionar um cálculo, arraste-o até uma célula.
  5. Opcional: para ocultar a linha de cálculos, toque em Fórmula Fórmula.

Artigos relacionados