Cómo ver la suma y el promedio

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

En Hojas de cálculo de Google, puedes calcular rápidamente la suma, el promedio y el recuento.

Nota: Esta función no funciona con algunos números o formatos de moneda.

1. En tu computadora, abre un archivo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Destaca las celdas que desees calcular.
  3. En la esquina inferior derecha, busca Explorar Explorar. Junto a Explorar, verás "Suma: Total".
  4. Para ver más cálculos, haz clic en Suma.
    • Promedio
    • Mínimo
    • Máximo
    • Recuento
    • Contar números
Ver un ejemplo
  A B
1 Alumno Calificación
2 Alumno 1 90%
3 Alumno 2 88%
4 Alumno 3 75%
5 Alumno 4 95%

Para encontrar la calificación promedio, sigue estos pasos:

1. Destaca el rango B2:B5.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Suma.
  3. Selecciona Promedio.
  4. En la esquina inferior derecha, verás "Promedio: 87%".

Artículos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.