La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ver la suma y el promedio

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes calcular rápidamente la suma o el promedio de las celdas y hacer recuentos en Hojas de cálculo de Google.

Nota: Esta función no se puede utilizar con algunos números o formatos de moneda.

1. En el ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de Cálculo de Google.
  2. Destaca las celdas en las que quieras realizar cálculos.
  3. Abajo a la derecha, localiza la función Explorar Explorar. Junto a esta, verás "Suma: total".
  4. Para ver más cálculos, haz clic en Suma.
    • Media
    • Mínimo (MIN)
    • Máximo (MAX)
    • Recuento
    • Contar números
Ver un ejemplo
  A B
1 Alumno Nota
2 Alumno 1 90%
3 Alumno 2 88%
4 Alumno 3 75%
5 Alumno 4 95%

Para encontrar el promedio de calificaciones:

1. Destaca el intervalo B2:B5.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Suma.
  3. Elige Media.
  4. Abajo a la derecha, verás "Media: 87 %".

Artículos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.