Cómo ver y editar el texto de derecha a izquierda

Los controles de derecha a izquierda se activan automáticamente cuando abres un documento, una hoja de cálculo o una presentación que contiene texto en un idioma que se escribe de derecha a izquierda o cuando agregas texto en un idioma de esas características. Asimismo, puedes activar manualmente los controles de derecha a izquierda.

Cómo activar los controles de derecha a izquierda

Para poder escribir, ver y editar texto de derecha a izquierda, debes activar esa opción en tu computadora.

Cómo usar los controles de idioma de derecha a izquierda

Después de activar los controles de derecha a izquierda, podrás cambiar el diseño de los documentos que contengan texto en un idioma que se escriba de derecha a izquierda. Si no hay texto en un idioma de esas características en el documento, no podrás ver estos controles.

Documentos de Google

Cómo cambiar la dirección del párrafo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Documentos de Google Documentos.
  2. Abre un documento que contenga texto en un idioma que se escriba de derecha a izquierda.
  3. Presiona Editar Editar.
  4. Presiona Formato Formato y luego Párrafo.
  5. Para cambiar la dirección del párrafo, presiona Dirección del párrafo paragraph direction.

Cómo cambiar la dirección de la tabla (orden de las columnas)

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Documentos de Google Documentos.
  2. Abre un documento que contenga texto en un idioma que se escriba de derecha a izquierda.
  3. Presiona Editar Editar.
  4. Presiona una tabla.
  5. Presiona Formato Formato y luego Tabla.
  6. Para cambiar la dirección de la tabla, presiona Dirección de la tabla table direction left to rightright to left table direction.

Nota: Los controles de derecha a izquierda también se activarán automáticamente para los usuarios que tengan un idioma que se escriba de derecha a izquierda como configuración de idioma de sus teléfonos.

Presentaciones de Google

Cómo cambiar la dirección del párrafo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Presentaciones de Google Presentaciones.
  2. Abre una presentación que contenga texto en un idioma que se escriba de derecha a izquierda.
  3. Presiona el texto que desees cambiar.
  4. Presiona Formato Formato y luego Párrafo.
  5. Para cambiar la dirección del párrafo, presiona Dirección del párrafo paragraph direction.

Nota: Los controles de derecha a izquierda también se activarán automáticamente para los usuarios que tengan un idioma que se escriba de derecha a izquierda como configuración de idioma de sus teléfonos.