Cómo ver y editar el texto de derecha a izquierda

Los controles de derecha a izquierda se activan automáticamente cuando abres un documento, una hoja de cálculo o una presentación que contiene texto en un idioma que se escribe de derecha a izquierda o cuando agregas texto en un idioma de esas características. Asimismo, puedes activar manualmente los controles de derecha a izquierda.

Cómo activar los controles de derecha a izquierda

Para poder escribir, ver y editar texto de derecha a izquierda, debes activar esa opción en tu computadora.

Cómo usar los controles de idioma de derecha a izquierda

Después de activar los controles de derecha a izquierda, podrás cambiar el diseño de los documentos que contengan texto en un idioma que se escriba de derecha a izquierda. Si no hay texto en un idioma de esas características en el documento, no podrás ver estos controles.

Documentos de Google

Cómo cambiar la dirección del párrafo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Documentos de Google Documentos.
  2. Abre un documento que contenga texto en un idioma que se escriba derecha a izquierda.
  3. Presiona Editar Editar.
  4. Presiona Formato Formato y luego Párrafo.
  5. Para cambiar la dirección del párrafo, presiona Dirección del párrafo paragraph direction.

Nota: Los controles de derecha a izquierda también se activarán automáticamente para los usuarios que tengan un idioma que se escriba de derecha a izquierda como configuración de idioma de sus teléfonos.

Hojas de cálculo de Google

Cómo cambiar la dirección de las columnas de una hoja en particular

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Hojas de cálculo de Google Hojas de cálculo.
  2. Abre una hoja de cálculo que contenga texto en un idioma que se escriba de derecha a izquierda.
  3. En la pestaña de la hoja, en la parte inferior, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Para cambiar la dirección de la cuadrícula de la hoja de cálculo, presiona De derecha a izquierda.

Nota: Este cambio solo se aplicará a la hoja actual y no a todas las hojas del archivo.

Presentaciones de Google

Cómo cambiar la dirección del párrafo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Presentaciones de Google Presentaciones.
  2. Abre una presentación que contenga texto en un idioma que se escriba de derecha a izquierda.
  3. Presiona el texto que desees cambiar.
  4. Presiona Formato Formato y luego Párrafo.
  5. Para cambiar la dirección del párrafo, presiona Dirección del párrafo paragraph direction.

Nota: Los controles de derecha a izquierda también se activarán automáticamente para los usuarios que tengan un idioma que se escriba de derecha a izquierda como configuración de idioma de sus teléfonos.