Cómo trabajar en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google sin conexión

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Aunque no estés conectado a Internet, puedes crear, ver y editar archivos en las siguientes herramientas:

• Documentos de Google
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google

Permite que los archivos recientes estén disponibles sin conexión

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. Presiona Permitir que los archivos recientes estén disponibles sin conexión.

Permite que archivos específicos estén disponibles sin conexión

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de DocumentosHojas de cálculoPresentaciones de Google.
  2. Junto al archivo, presiona Más Más.
  3. Para guardar un archivo sin conexión, presiona Permitir acceso sin conexión.

Encuentra archivos que guardaste para acceder a ellos sin conexión

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de DocumentosHojas de cálculoPresentaciones de Google.
  2. Presiona Menú Menú  y luego Sin conexión
  3. Selecciona el archivo.