Trabajar con archivos de Google sin conexión

Puedes crear, ver y editar archivos en las siguientes aplicaciones, aunque no tengas conexión a Internet:

• Documentos de Google
  • Hojas de Cálculo de Google
  • Presentaciones de Google

Activar el acceso sin conexión en Documentos, Hojas de Cálculo y Presentaciones de Google

Puedes guardar los últimos documentos que hayas abierto en tu ordenador. Sigue estos pasos para activar el acceso sin conexión:

1. En un ordenador, abre la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú Menú.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Activa Sin conexión.
  5. Al activar el acceso sin conexión en Documentos, Hojas de Cálculo, Presentaciones o Drive, también se activará para las demás aplicaciones.

Activar el acceso sin conexión a determinados archivos

Tus archivos más recientes se guardarán sin conexión de forma automática. Para seleccionar manualmente los archivos que quieras guardar sin conexión:

1. Sigue los pasos anteriores para activar el acceso sin conexión en Google Drive.
  2. Abre la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.
  3. Haz clic en Más Más en el archivo que quieras usar sin conexión.
  4. Haz clic en Disponible sin conexión. Aparecerá una marca de verificación en la esquina inferior izquierda que indica que el archivo está disponible sin conexión.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.