Lavorare offline su Documenti, Fogli e Presentazioni Google

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Se non hai una connessione a Internet attiva, puoi comunque creare, visualizzare e modificare file in:

• Documenti Google
  • Fogli Google
  • Presentazioni Google

Rendere i file recenti disponibili offline

1. Apri l'app Documenti, Fogli o Presentazioni Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Attiva Rendi i file recenti disponibili offline

Rendere file specifici disponibili offline

1. Apri l'app DocumentiFogliPresentazioni Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accanto al file, tocca Altro Altro.
  3. Per salvare un file offline, tocca Rendi disponibile offline.

Cercare file salvati per l'accesso offline

1. Apri l'app DocumentiFogliPresentazioni Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Menu Menu  e poi Offline
  3. Seleziona il file.