Utilizzo di file Google in modalità offline

Se non sei connesso a Internet, puoi comunque creare, visualizzare e modificare file in:

• Documenti Google
  • Fogli Google
  • Presentazioni Google

Attivare l'accesso offline in Documenti, Fogli e Presentazioni Google

Puoi salvare la maggior parte dei documenti aperti di recente sul computer. Per attivare l'accesso offline:

1. Apri la schermata Home di Documenti, Fogli o Presentazioni Google su computer.
  2. Fai clic su Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Attiva Offline.
  5. Quando attivi l'accesso online per Documenti, Fogli, Presentazioni o Drive verrà attivato anche per gli altri.

Rendere file specifici disponibili offline

I file più recenti vengono salvate automaticamente in modalità offline. Per selezionare manualmente i file da salvare offline:

1. Segui i passaggi precedenti per attivare l'accesso offline a Google Drive.
  2. Apri la schermata Home di Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
  3. Fai clic su Altro Altro sul file che desideri utilizzare offline.
  4. Fai clic su Disponibile offline. Verrà visualizzato un segno di spunta nell'angolo in basso a sinistra per mostrare che il file è disponibile offline.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.