Travailler sur des fichiers Google hors connexion

Même si vous n'êtes pas connecté à Internet, vous pouvez créer, consulter et modifier des fichiers avec les applications suivantes :

• Google Docs
  • Google Sheets
  • Google Slides

Activer l'accès hors connexion dans Google Docs, Sheets et Slides

Vous pouvez enregistrer sur votre ordinateur les derniers documents ouverts. Pour activer l'accès hors connexion :

1. Ouvrez l'écran d'accueil de Google Docs, Sheets ou Slides sur votre ordinateur.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Activez l'option Hors connexion.
  5. Lorsque vous activez l'accès hors connexion pour l'une des applications Docs, Sheets, Slides ou Drive, il est également activé pour les autres applications de cette liste.

Activer l'accès hors connexion pour certains fichiers spécifiques

Les fichiers les plus récents sont automatiquement enregistrés en mode hors connexion. Pour sélectionner manuellement les fichiers à enregistrer en mode hors connexion :

1. Suivez la procédure ci-dessus pour activer l'accès hors connexion dans Google Drive.
  2. Ouvrez l'écran d'accueil de Google Docs, Sheets ou Slides.
  3. Appuyez sur le bouton Plus Plus correspondant au fichier dont vous souhaitez activer l'accès hors connexion.
  4. Cliquez sur Disponible hors connexion. Une coche s'affiche dans l'angle inférieur gauche pour indiquer que le fichier est disponible hors connexion.

Mary, experte Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.