Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Trabajar con archivos de Google sin conexión

Puedes crear, ver y editar archivos de las siguientes aplicaciones aunque no tengas conexión a Internet:

• Documentos de Google
  • Hojas de Cálculo de Google
  • Presentaciones de Google
  • Dibujos de Google

Activar el acceso sin conexión a los archivos de Google Drive

Puedes activar el acceso sin conexión a todos los elementos de Google Drive. El acceso sin conexión solo está disponible en el navegador Google Chrome.

1. Conéctate a Internet.
  2. Ve a drive.google.com/drive/settings.
  3. Marca la casilla en la sección "Sin conexión". El acceso sin conexión puede tardar unos minutos en activarse.

Activar el acceso sin conexión a determinados archivos

1. Sigue los pasos anteriores para activar el acceso sin conexión en Google Drive.
  2. Abre la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de Cálculo, o Presentaciones.
  3. Haz clic en Más Más en el archivo que quieras usar sin conexión.
  4. Haz clic en Disponible sin conexión. Aparecerá una marca de verificación en la esquina inferior izquierda que indica que el archivo está disponible sin conexión.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.