Usar o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google off-line

Quer aproveitar ao máximo o Documentos Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custos financeiros.

Mesmo sem conexão com a Internet, você pode ver, criar e editar arquivos nos seguintes apps:

• Documentos Google
  • Planilhas Google
  • Apresentações Google

Disponibilizar arquivos recentes off-line

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. Toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Toque em Disponibilizar arquivos recentes off-line.

Tornar arquivos específicos disponíveis off-line

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app DocumentosPlanilhas ou Apresentações Google.
  2. Ao lado do arquivo, toque em Mais Mais.
  3. Para salvar um arquivo off-line, toque em Tornar disponível off-line.

Localizar os arquivos que você salvou para acesso off-line

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app DocumentosPlanilhas ou Apresentações Google.
  2. Toque em Menu Menu  e Off-line
  3. Selecione o arquivo.