Trabalhar no Documentos, Planilhas e Apresentações Google off-line

Mesmo que não esteja conectado à Internet, você pode ver, criar e editar arquivos nos seguintes apps:

• Documentos Google
  • Planilhas Google
  • Apresentações Google

Usar os arquivos do Documentos, Planilhas e Apresentações Google off-line

Você pode salvar os arquivos abertos recentemente no seu computador.

Antes de ativar o acesso off-line

Como ativar o acesso off-line

1. No computador, abra a Tela inicial do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
    Observação: se você quiser usar o acesso off-line com outra Conta do Google, verifique se fez login no perfil correto do Chrome. Saiba como alternar os perfis do Chrome
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu principal Menu e depois Configurações.
  3. Ative a opção Off-line.
    Observação: se você ativar o acesso off-line no Documentos, Planilhas, Apresentações ou Drive, o restante também estará disponível off-line.
  4. Abra o Documentos, Planilhas ou Apresentações Google no navegador Chrome para trabalhar off-line.

Desativar o acesso off-line

1. Abra o Documentos Google ou o Google Drive.
  2. Clique em Menu Menu e depois Configurações.
  3. À direita, desative a opção Off-line.

Disponibilizar arquivos específicos off-line

Se você tiver espaço de armazenamento suficiente, alguns dos seus arquivos mais recentes serão salvos off-line automaticamente. Para selecionar arquivos manualmente para salvá-los off-line, siga estas etapas:

1. Siga as etapas acima para ativar o acesso off-line no Google Drive.
  2. Abra a Tela inicial do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  3. No arquivo que você quer acessar off-line, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Disponível off-line. Uma marca de seleção no canto inferior esquerdo indicará que o arquivo está disponível off-line.

Dica: você também pode disponibilizar off-line um arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google abrindo-o e clicando em Arquivo e Tornar disponível off-line.

Corrigir problemas ao usar arquivos off-line

Se você estiver com problemas para trabalhar com o Documentos, Planilhas ou Apresentações Google off-line, siga estas etapas.

Verificar o navegador

• Você precisa usar o navegador Google Chrome.
  • Não use a navegação privada ou anônima.

Mensagem de erro: "Verificando o status da sincronização off-line. Aguarde."

• Atualize a página e tente novamente.
  • Siga estas etapas para limpar os dados do seu site:
    1. Abra chrome://settings/cookies/detail?site=docs.google.com.
    2. Clique em Remover tudo.

Mensagem de erro: "A sincronização off-line foi desativada pelo administrador."

Não é possível usar o acessar off-line com esta conta. Saiba como entrar em contato com o administrador.

Mensagem de erro: "Outro usuário já ativou o acesso off-line neste computador."

Apenas uma conta pode ter o acesso off-line ativado para cada perfil do Google Chrome. Se você for o proprietário da outra conta de usuário, faça login como esse usuário e desative essa opção. Saiba como desativar o acesso off-line.

Se você não for proprietário da outra conta, crie e ative o acesso off-line para um novo perfil do Chrome. Saiba como adicionar um novo perfil.

Falha na configuração off-line

Desativar e reativar o acesso off-line

Limpar os dados do seu site

1. Abra chrome://settings/cookies/detail?site=docs.google.com.
  2. Clique em Remover tudo

O acesso off-line já está ativado

O acesso off-line será ativado automaticamente se você for um usuário do Chrome OS, optar por sincronizar o Documentos Google com o Google Drive ao criar um perfil do Chrome ou tiver o Backup e sincronização do Google Drive instalado no seu dispositivo.

Saiba como desativar o acesso off-line.

Mensagem de erro: "Não foi possível sincronizar o documento" ou "Erro ao sincronizar"

Etapa 1: verificar sua conexão de rede

Talvez haja um problema com a rede. Primeiro verifique sua conexão. Em seguida, desative e reative o acesso off-line.

1. No computador, abra o Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. Na parte superior, clique em Arquivo e depois Tornar disponível off-line. A marca de seleção desaparecerá.
  3. Na parte superior, clique em Arquivo e depois Tornar disponível off-line

O erro continuará se o arquivo for muito grande.

Etapa 2: diminuir o tamanho do arquivo

1. Diminua o tamanho do arquivo.
    • Dica: copie as seções menores do documento original para novos documentos.
  2. Na parte superior do novo documento menor, clique em Arquivo e depois Tornar disponível off-line.