Utilizzo di file Google in modalità offline

Se non sei connesso a Internet, puoi comunque creare, visualizzare e modificare file in:

• Documenti Google
  • Fogli Google
  • Presentazioni Google
  • Disegni Google

Rendere i file di Google Drive disponibile offline

Puoi attivare l'accesso offline per tutti i file Google Drive. L'accesso offline è disponibile solo nel browser Google Chrome.

1. Collegati a Internet.
  2. Vai a drive.google.com/drive/settings.
  3. Seleziona la casella nella sezione "Offline". Potrebbero essere necessari alcuni minuti perché venga attivato l'accesso offline.

Rendere file specifici disponibili offline

1. Segui i passaggi precedenti per attivare l'accesso offline a Google Drive.
  2. Apri la schermata home di Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
  3. Fai clic su Altro Altro sul file che desideri utilizzare offline.
  4. Fai clic su Disponibile offline. Verrà visualizzato un segno di spunta nell'angolo in basso a sinistra per mostrare che il file è disponibile offline.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.