Travailler sur des fichiers Google hors connexion

Même si vous n'êtes pas connecté à Internet, vous pouvez créer, consulter et modifier des fichiers avec les applications suivantes :

• Google Docs
  • Google Sheets
  • Google Slides
  • Google Drawings

Activer l'accès hors connexion pour les fichiers Google Drive

Vous pouvez activer l'accès hors connexion pour l'intégralité de votre compte Google Drive. L'accès hors connexion n'est disponible que dans le navigateur Google Chrome.

1. Connectez-vous à Internet.
  2. Accédez à drive.google.com/drive/settings.
  3. Cochez la case figurant dans la section "Mode hors connexion". L'activation de l'accès hors connexion peut prendre plusieurs minutes.

Activer l'accès hors connexion pour certains fichiers spécifiques

1. Suivez la procédure ci-dessus pour activer l'accès hors connexion dans Google Drive.
  2. Ouvrez l'écran d'accueil de Google Docs, Sheets ou Slides.
  3. Appuyez sur le bouton Plus Plus correspondant au fichier dont vous souhaitez activer l'accès hors connexion.
  4. Cliquez sur Disponible hors connexion. Une coche s'affiche dans l'angle inférieur gauche pour indiquer que le fichier est disponible hors connexion.

Mary, experte Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.