Cómo trabajar en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google sin conexión

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Aunque no estés conectado a Internet, puedes crear, ver y editar archivos en las siguientes herramientas:

• Documentos de Google
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google

Permite que los archivos recientes estén disponibles sin conexión

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. Activa Permitir que los archivos recientes estén disponibles sin conexión

Permite que archivos específicos estén disponibles sin conexión

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Junto al archivo, presiona Más Más.
  3. Para guardar un archivo sin conexión, presiona Permitir acceso sin conexión.

Encuentra archivos que guardaste para acceder a ellos sin conexión

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Presiona Menú Menú  y luego Sin conexión
  3. Selecciona el archivo.