Trabalhar no Documentos, Planilhas e Apresentações Google off-line

Mesmo que não esteja conectado à Internet, você pode ver, criar e editar arquivos nos seguintes apps:

• Documentos Google
  • Planilhas Google
  • Apresentações Google

Usar os arquivos do Documentos, Planilhas e Apresentações Google off-line

Você pode salvar os arquivos abertos recentemente no seu computador.

Antes de ativar o acesso off-line

Como ativar o acesso off-line

1. No computador, abra a Tela inicial do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
    Observação: se você quiser usar o acesso off-line com outra Conta do Google, verifique se fez login no perfil correto do Chrome. Saiba como alternar os perfis do Chrome
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu principal Menu e Configurações.
  3. Ative a opção Off-line.
    Observação: se você ativar o acesso off-line no Documentos, Planilhas, Apresentações ou Drive, o restante também estará disponível off-line.
  4. Abra o Documentos, Planilhas ou Apresentações Google no navegador Chrome para trabalhar off-line.

Disponibilizar arquivos específicos off-line

Se você tiver espaço de armazenamento suficiente, alguns dos seus arquivos mais recentes serão salvos off-line automaticamente. Para selecionar arquivos manualmente para salvá-los off-line, siga estas etapas:

1. Siga as etapas acima para ativar o acesso off-line no Google Drive.
  2. Abra a Tela inicial do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  3. No arquivo que você quer acessar off-line, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Disponível off-line. Uma marca de seleção no canto inferior esquerdo indicará que o arquivo está disponível off-line.

Dica: você também pode disponibilizar off-line um arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google abrindo-o e clicando em Arquivo e Tornar disponível off-line.