Aceitar e apresentar as perguntas do público

Os apresentadores podem iniciar uma sessão de Perg e Resp ao vivo com público durante uma Apresentação Google. Você pode exibir as perguntas a qualquer momento, e as pessoas podem fazer perguntas usando qualquer dispositivo.

Iniciar uma sessão de perguntas e respostas

1. Abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Na parte superior, ao lado de "Apresentar", clique na seta para baixo .
  3. Clique em Visualização de apresentador.
  4. Na nova janela, clique em Ferramentas do público.
    • Para iniciar uma sessão, clique em Iniciar nova sessão.
    • Para retomar uma sessão, clique em Continuar sessão recente.
  5. Para não aceitar mais perguntas, clique na chave de ativação da janela "Perg e Resp".

Observação: se você usa o Google por meio da sua empresa, instituição de ensino ou outra organização, pode escolher quem pode enviar perguntas:

• Na janela "Visualização de apresentador", clique em "Ferramentas do público" e altere a opção "Aceitando perguntas de...".

Exibir as perguntas do público

Os apresentadores podem exibir as perguntas do público durante uma apresentação.

1. Em "Ferramentas do público", localize a pergunta que você quer exibir.
  2. Clique em Apresentar.

Para alterar a pergunta, localize outra pergunta e clique em Apresentar.

Para não exibir mais uma pergunta, clique em Ocultar.

Revisar sessões recentes

Os apresentadores podem ver perguntas de sessões de Perg e Resp recentes.

1. Abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Na parte superior, clique em Ferramentas e Histórico de Perg e Resp.
  3. As sessões recentes aparecerão à direita.

Fazer perguntas e votar nelas

O público pode fazer perguntas durante a apresentação:

1. Acesse o link na parte superior da apresentação. Exemplo: goo.gl/slides/a1b.
  2. Clique em Faça uma pergunta… e digite a pergunta.
    • Para fazer uma pergunta anônima, marque a caixa ao lado de "Perguntar anonimamente".
  3. Clique em Enviar.

Votar em perguntas

O público pode votar nas perguntas que deseja que sejam respondidas.

1. Acesse o link "Perguntas e respostas" no slide.
  2. Abaixo da pergunta em que você quer votar, clique em Aprovar Aprovar Reprovar.