Aceite e apresente perguntas do público

Pode iniciar uma sessão de Perg e Resp em direto na sua apresentação do Google Slides e apresentar perguntas em qualquer altura. Os visitantes podem fazer perguntas a partir de qualquer dispositivo.

Inicie uma sessão de Perg e Resp

Aceite perguntas do público

1. Abra uma Apresentação do Google Slides.
  2. Na parte superior, junto a Apresentação de diapositivos , clique na seta para baixo .
  3. Clique em Vista de apresentador.
  4. Na nova janela, clique em Ferramentas do público.
    • Para iniciar uma nova sessão, clique emIniciar nova sessão.
    • Para retomar uma sessão recente, clique em Continuar sessão recente.
    • Para terminar a sessão de Perg e Resp, clique no interruptor de ativação/desativação na janela Perguntas e respostas.
      • Sugestão: mesmo que não desative as Perg e Resp, a vista de Perg e Resp fecha-se pouco tempo depois de terminar a apresentação do Google Slides.

Sugestão: se utiliza o Google num contexto de trabalho, escola ou outras organizações, pode escolher quem pode enviar perguntas:

• Na janela "Vista de apresentador", clique em Ferramentas do público e altere a opção "A aceitar perguntas de…"

Mostre as perguntas do público

Os apresentadores podem apresentar perguntas do público numa apresentação:

1. Em "Ferramentas do público", encontre uma pergunta para apresentar.
  2. Clique em Apresentar.
    • Para alterar a pergunta, encontre outra pergunta e clique em Apresentar.
    • Para ocultar a pergunta, clique em Ocultar.

Reveja sessões recentes

Os apresentadores podem ver as perguntas das sessões de Perg e Resp recentes:

1. Abra uma apresentação do Slides.
  2. Na parte superior, clique em Ferramentas e, em seguida, Histórico de Perguntas e respostas.
  3. As sessões recentes são apresentadas à direita.

Faça uma pergunta

Os membros do público podem fazer perguntas numa apresentação:

1. Aceda ao link na parte superior da apresentação.
  2. Clique em Fazer uma pergunta… e escreva uma pergunta.
    • Opcionalmente, os membros do público podem selecionar a caixa "Perguntar anonimamente".
  3. Clique em Enviar.

Vote nas perguntas

Os membros do público podem votar nas perguntas a serem respondidas:

1. Aceda ao link Perguntas e respostas que aparece no diapositivo.
  2. Abaixo da pergunta na qual quer votar, clique em Votar a favor Votar a favor ou Votar contra Votar contra.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.