Aceptar las preguntas de la audiencia y mostrarlas

Los presentadores pueden iniciar una sesión de Preguntas en directo con la audiencia durante una presentación con Presentaciones de Google. Puedes mostrar preguntas en cualquier momento y los participantes pueden preguntar desde cualquier dispositivo.

Iniciar una sesión de Preguntas

Aceptar preguntas de la audiencia

1. Inicia una presentación desde tu dispositivo Android en otra pantalla.
  2. Arriba a la derecha, toca Mostrar Preguntas Preguntas.
    • Para iniciar una sesión, toca Comenzar una sesión.
    • Para reanudar una sesión reciente, toca Continuar con la sesión reciente.
    • Para dejar de aceptar preguntas, toca el interruptor en la esquina superior derecha.

Mostrar preguntas de la audiencia

Los presentadores pueden mostrar preguntas de la audiencia durante una presentación.

1. Arriba a la derecha, toca Mostrar Preguntas Preguntas.
  2. Toca la pregunta que quieras mostrar.
    • Para cambiar a otra pregunta, toca la que quieras mostrar.
    • Para dejar de mostrar una pregunta, toca la marca de verificación situada junto a ella.

Hacer preguntas y votarlas

Los miembros de la audiencia pueden hacer preguntas durante una presentación:

1. Ve al enlace situado en la parte superior de la presentación. Ejemplo: goo.gl/diapositivas/a1b.
  2. Toca Haz una pregunta y escribe tu pregunta.
  3. Toca Enviar.

Nota: Si quieres hacer una pregunta de forma anónima, marca la casilla de verificación situada junto a "Preguntar de manera anónima".

Votar una pregunta

Los miembros de la audiencia pueden votar las preguntas que quieren que se respondan.

1. Ve al enlace situado en la parte superior de la presentación. Ejemplo: goo.gl/diapositivas/a1b.
  2. Debajo de la pregunta que te gustaría votar, toca Votar a favor Votar a favor o Votar en contra Votar en contra.