Aceite e apresente perguntas do público

Pode iniciar uma sessão de Perg e Resp em direto na sua apresentação do Google Slides e apresentar perguntas em qualquer altura. Os visitantes podem fazer perguntas a partir de qualquer dispositivo.

Inicie uma sessão de Perg e Resp

Aceite perguntas do público

1. Apresente a partir do seu iPhone ou iPad para outro ecrã.
  2. No canto superior direito, toque em Mostrar Perguntas e respostas Perg e Resp:
    • Para iniciar uma nova sessão, toque em Iniciar nova sessão.
    • Para retomar uma sessão recente, toque em Continuar sessão recente.
    • Para terminar a sessão de Perg e Resp, no canto superior direito, toque no interruptor de ativação/desativação.
      • Sugestão: mesmo que não desative as Perg e Resp, a vista de Perg e Resp fecha-se pouco tempo depois de terminar a Apresentação do Google Slides.

Mostre as perguntas do público

Os apresentadores podem apresentar perguntas do público numa apresentação:

1. No canto superior direito, toque em Mostrar Perguntas e respostas Perg e Resp.
  2. Toque numa pergunta para apresentar:
    • Para alterar a pergunta, toque noutra pergunta.
    • Para ocultar a pergunta, toque na marca de verificação junto à mesma.

Faça uma pergunta

Os membros do público podem fazer perguntas durante uma apresentação:

1. Aceda ao link na parte superior da apresentação.
  2. Toque em Fazer uma pergunta… e escreva uma pergunta.
    • Os membros do público têm a opção de selecionar a caixa "Perguntar anonimamente".
  3. Toque em Enviar.

Vote nas perguntas

Os membros do público com sessão iniciada podem votar em perguntas a serem respondidas:

1. Aceda ao link na parte superior da apresentação.
  2. Abaixo da pergunta na qual quer votar, toque em Votar a favor Votar a favor ou Votar contra Votar contra.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.