Cómo aceptar y presentar las preguntas del público

Puedes iniciar una sesión de preguntas y respuestas en vivo en la presentación de Google y compartir preguntas en cualquier momento. Los visualizadores pueden hacer preguntas desde cualquier dispositivo.

Cómo iniciar una sesión de preguntas y respuestas

Cómo aceptar preguntas del público

1. Presenta contenido del iPhone o iPad en otra pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Mostrar preguntas y respuestas Preguntas:
    • Para iniciar una nueva sesión, presiona Empezar una nueva.
    • Para reanudar una sesión reciente, presiona Continuar con la más reciente.
    • Para finalizar la sesión de preguntas y respuestas, en la esquina superior derecha, presiona el interruptor de activado/desactivado.
      • Sugerencia: Aunque no desactives la opción Preguntas y respuestas, la vista correspondiente se cerrará poco después de que termines tu presentación de Google.

Cómo mostrar preguntas del público

Los presentadores pueden mostrar las preguntas del público en una presentación:

1. En la esquina superior derecha, presiona Mostrar preguntas y respuestas Preguntas.
  2. Presiona una pregunta para mostrarla:
    • Para cambiar de pregunta, presiona otra.
    • Para ocultar la pregunta, presiona la marca de verificación que aparece junto a ella.

Cómo hacer una pregunta

Los miembros del público pueden hacer preguntas durante una presentación:

1. Ve al vínculo que se encuentra en la parte superior de la presentación.
  2. Presiona Hacer una pregunta… y escribe la pregunta.
    • Los miembros del público pueden marcar la casilla "Preguntar de forma anónima".
  3. Presiona Enviar.

Cómo votar por las preguntas

Los miembros del público que accedieron a sus cuentas pueden votar por las preguntas que se responderán:

1. Ve al vínculo que se encuentra en la parte superior de la presentación.
  2. Debajo de la pregunta por la que quieres votar, presiona Votar a favor Votar a favor o Votar en contra Votar en contra.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.