Aceptar las preguntas de la audiencia y mostrarlas

Puedes iniciar una sesión de Preguntas en directo en tu Presentación de Google y mostrar las preguntas en cualquier momento. Los espectadores pueden hacer preguntas desde cualquier dispositivo.

Iniciar una sesión de Preguntas

Aceptar preguntas de la audiencia

1. Muestra diapositivas desde tu iPhone o iPad en otra pantalla.
  2. En la parte superior derecha, toca Mostrar Preguntas Preguntas:
    • Para iniciar una sesión, toca Comenzar una sesión.
    • Para reanudar una sesión reciente, toca Continuar con la sesión reciente.
    • Para finalizar la sesión de Preguntas, haz clic en el interruptor para activar o desactivar esta opción en la parte superior derecha.
      • Nota: Aunque no desactives la función Preguntas, la vista de preguntas se cerrará poco después de que finalice tu Presentación de Google.

Mostrar preguntas de la audiencia

Los presentadores pueden mostrar preguntas de la audiencia en una presentación:

1. En la parte superior derecha, toca Mostrar Preguntas Preguntas.
  2. Toca una pregunta para mostrarla:
    • Para cambiar a otra pregunta, toca la que quieras mostrar.
    • Para ocultar la pregunta, toca la marca de verificación situada junto a ella.

Hacer una pregunta

Los miembros de la audiencia pueden hacer preguntas durante una presentación:

1. Ve al enlace situado en la parte superior de la presentación.
  2. Toca Haz una pregunta y escribe tu pregunta.
    • Tienes la opción de marcar la casilla "Preguntar de forma anónima".
  3. Toca Enviar.

Votar una pregunta

Los miembros de la audiencia que hayan iniciado sesión pueden votar las preguntas que quieren que se respondan:

1. Ve al enlace situado en la parte superior de la presentación.
  2. Debajo de la pregunta que quieras votar, toca Votar a favor Votar a favor o Votar en contra Votar en contra.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.