Cómo aceptar y presentar las preguntas del público

Puedes iniciar una sesión de preguntas y respuestas en vivo en la presentación de Google y compartir preguntas en cualquier momento. Los visualizadores pueden hacer preguntas desde cualquier dispositivo.

Cómo iniciar una sesión de preguntas y respuestas

Cómo aceptar preguntas del público

1. Presenta el contenido de tu dispositivo Android en otra pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Mostrar preguntas y respuestas Preguntas.
    • Para iniciar una nueva sesión, presiona Empezar una nueva.
    • Para reanudar una sesión reciente, presiona Continuar con la más reciente.
    • Para finalizar la sesión de preguntas y respuestas, en la esquina superior derecha, presiona el interruptor de activado/desactivado.
      • Sugerencia: Aunque no desactives la opción Preguntas y respuestas, la vista correspondiente se cerrará poco después de que termines tu presentación de Google.

Cómo mostrar preguntas del público

Los presentadores pueden mostrar las preguntas del público en una presentación:

1. En la esquina superior derecha, presiona Mostrar preguntas y respuestas Preguntas.
  2. Presiona una pregunta para mostrarla:
    • Para cambiar de pregunta, presiona otra.
    • Para ocultar la pregunta, presiona la marca de verificación que aparece junto a ella.

Cómo hacer una pregunta

Los miembros del público pueden hacer preguntas durante una presentación:

1. Ve al vínculo que se encuentra en la parte superior de la presentación.
  2. Presiona Hacer una pregunta… y escribe la pregunta.
    • Los miembros del público pueden marcar la casilla "Preguntar de forma anónima".
  3. Presiona Enviar.

Cómo votar por las preguntas

Los miembros del público pueden votar por las preguntas que se responderán:

1. Ve al vínculo que aparece en la parte superior de la presentación.
  2. Debajo de la pregunta por la que quieres votar, presiona Votar a favor Votar a favor o Votar en contra Votar en contra.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.