Cómo aceptar y presentar las preguntas del público

Puedes iniciar una sesión de preguntas y respuestas en vivo en la presentación de Google y compartir preguntas en cualquier momento. Los visualizadores pueden hacer preguntas desde cualquier dispositivo.

Cómo iniciar una sesión de preguntas y respuestas

Cómo aceptar preguntas del público

1. Abre un archivo de Presentaciones de Google.
  2. En la parte superior, junto a Presentación de diapositivas , haz clic en la flecha hacia abajo .
  3. Haz clic en Vista del presentador.
  4. En la nueva ventana, haz clic en Herramientas del público.
    • Para iniciar una sesión nueva, haz clic en Empezar una nueva.
    • Para reanudar una sesión reciente, haz clic en Continuar con la más reciente.
    • Para finalizar la sesión de preguntas y respuestas, haz clic en el interruptor de activado/desactivado que se encuentra en la ventana de preguntas y respuestas.
      • Sugerencia: Aunque no desactives la opción Preguntas y respuestas, la vista correspondiente se cerrará poco después de que termines tu presentación de Google.

Nota: Si usas Google en el trabajo, la escuela o alguna otra organización, tienes la opción de elegir quién puede enviar preguntas:

• En la ventana "Vista del presentador", haz clic en Herramientas del público y cambia la opción "Se aceptan preguntas de…".

Cómo mostrar preguntas del público

Los presentadores pueden mostrar las preguntas del público en una presentación:

1. En "Herramientas del público", busca una pregunta para mostrar.
  2. Haz clic en Presentar.
    • Para cambiar la pregunta, busca otra y haz clic en Presentar.
    • Para ocultar la pregunta, haz clic en Ocultar.

Cómo revisar las sesiones recientes

Los presentadores pueden ver las preguntas de las sesiones recientes:

1. Abre un archivo de Presentaciones.
  2. En la parte superior, haz clic en Herramientas y luego Historial de preguntas y respuestas.
  3. Las sesiones recientes aparecen a la derecha.

Cómo hacer una pregunta

Los miembros del público pueden hacer preguntas en una presentación:

1. Ve al vínculo que se encuentra en la parte superior de la presentación.
  2. Haz clic en Hacer una pregunta… y escribe la pregunta.
    • Opcionalmente, los miembros del público pueden marcar la casilla "Preguntar de forma anónima".
  3. Haz clic en Enviar.

Cómo votar por las preguntas

Los miembros del público pueden votar por las preguntas que se responderán:

1. Ve al vínculo de preguntas y respuestas que aparece en la diapositiva.
  2. Debajo de la pregunta por la que quieres votar, haz clic en Votar a favor Votar a favor o Votar en contra Votar en contra.