Cómo exportar y guardar gráficos

Para exportar un gráfico, puedes guardarlo como archivo PNG. Basta con que sigas estos pasos:

1. Haz clic en el gráfico.
  2. Haz clic en el menú desplegable Gráfico en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona Guardar imagen.
  4. En la ventana que se abre, selecciona "Guardar en disco" (o "Guardar archivo") y haz clic en Aceptar. El gráfico se guarda en tu equipo.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.