Adicionar e editar gráficos

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Criar gráficos

1. No smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Selecione as células que você quer incluir no gráfico.
  3. Toque em Inserir Plus e Gráfico.
  4. Opcional: para escolher um gráfico diferente, toque em Tipo. Depois, escolha uma opção.
  5. Toque em Concluído Concluído.
Alterar o tipo de gráfico
  1. No smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Toque duas vezes no gráfico que você quer editar.
  3. Toque em Editar gráfico e Tipo.
  4. Selecione o tipo de gráfico que você quer usar.
  5. Toque em Concluído Concluído.

Saiba mais sobre os tipos de gráficos.

Alterar a legenda, o título e cor
  1. No smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Toque duas vezes no gráfico que você quer editar.
  3. Toque em Editar gráfico.
  4. Escolha uma das opções:
    • Tipo: altere o tipo do gráfico.
    • Legenda: altere a localização da legenda.
    • Títulos: altere os títulos do gráfico e dos eixos.
    • Cor: altere as cores de linhas, barras, pontos ou fatias.
  5. Ao terminar, toque em Concluído Concluído.

Mover ou redimensionar um gráfico

Mover um gráfico
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no aplicativo Planilhas Google.
  2. Toque no gráfico que você quer mover.
  3. Arraste o gráfico para o novo local.
  4. Ao terminar, toque em Concluído Concluído.
Redimensionar um gráfico
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no aplicativo Planilhas Google.
  2. Toque no gráfico que você quer redimensionar.
  3. Use as alças azuis para redimensionar o gráfico.
  4. Ao terminar, toque em Concluído Concluído.

Artigos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.