Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Añadir y editar un gráfico

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Crear un gráfico

1. En tu teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Selecciona las celdas que quieras incluir en el gráfico.
  3. Toca Insertar Plus y luego Gráfico.
  4. Opcional: Para elegir otro gráfico, toca Tipo. A continuación, elige una opción.
  5. Toca Listo Listo.
Cambiar el tipo de gráfico
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Toca dos veces el gráfico que quieras modificar.
  3. Toca Editar gráfico y luego Tipo.
  4. Selecciona el tipo de gráfico que quieras.
  5. Toca Listo Listo.

Más información sobre tipos de gráfico

Cambiar la leyenda, el título y el color
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Toca dos veces el gráfico que quieras modificar.
  3. Toca Editar gráfico.
  4. Puedes cambiar las siguientes opciones:
    • Tipo: cambia el tipo de gráfico.
    • Leyenda: cambia la posición de la leyenda.
    • Títulos: cambia los títulos de los ejes y del gráfico.
    • Color: cambia los colores de las líneas, las barras, los puntos o los sectores.
  5. Cuando hayas terminado, toca Listo Listo.

Mover un gráfico o cambiar su tamaño

Mover un gráfico
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Toca el gráfico que quieras mover.
  3. Arrástralo a la nueva posición.
  4. Cuando hayas terminado, toca Listo Listo.
Modificar el tamaño de un gráfico
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Toca el gráfico cuyo tamaño quieras modificar.
  3. Utiliza los marcadores azules para cambiar el tamaño del gráfico.
  4. Cuando hayas terminado, toca Listo Listo.

Artículos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.