Añadir un gráfico a una hoja de cálculo

Puedes elegir entre varios tipos de gráfico, como los de líneas o columnas.

Añadir un gráfico

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. Selecciona las celdas que quieras incluir en el gráfico. Para insertar etiquetas en el gráfico, añade una fila o una columna de encabezado.
  3. Haz clic en Insertar a continuación Gráfico.

Cambiar el tipo de gráfico

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de Cálculo de Google.
  2. Haz doble clic en el gráfico que quieras cambiar.
  3. En el panel lateral, haz clic en Datos a continuaciónen "Tipo de gráfico", elige un gráfico.
  4. Opcional: para editar el gráfico, haz clic en Personalizar.

Artículos relacionados

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.