Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Añadir un gráfico a una hoja de cálculo

Hojas de Cálculo de Google te permite crear gráficos con los datos de una hoja de cálculo. Puedes elegir entre varios tipos de gráfico.

1. Abre una hoja de cálculo en Hojas de Cálculo de Google.
  2. Selecciona las celdas con los datos que quieras incluir en el gráfico. Nota: Para insertar etiquetas en el gráfico, añade una fila o una columna de encabezado a los datos.
  3. Haz clic en Insertar a continuación Gráfico.
  4. En la pestaña "Recomendaciones", elige un estilo de gráfico. Para ver más opciones, haz clic en Tipos de gráfico.
  5. Para editar el gráfico, haz clic en Personalización.
  6. Para crear el gráfico, haz clic en Insertar.

Temas relacionados

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.