Aggiungere un grafico a un foglio di lavoro

Puoi scegliere tra vari tipi di grafici, come grafici a linee e istogrammi.

Aggiungere un grafico

1. Su computer, apri un foglio di lavoro all'indirizzo sheets.google.com.
  2. Seleziona le celle che desideri includere nel grafico. Per etichettare il grafico, aggiungi una riga o una colonna di intestazione.
  3. Fai clic su Inserisci e poi Grafico.

Modificare il tipo di grafico

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google su computer.
  2. Fai doppio clic sul grafico che desideri modificare.
  3. Nel riquadro laterale, fai clic su Dati e poiscegli un grafico sotto a "Tipo di grafico".
  4. Facoltativo: per modificare il grafico, fai clic su Personalizza.

Articoli correlati

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.