Aggiunta di un grafico a un foglio di lavoro

Puoi creare grafici con i dati dei fogli di lavoro di Fogli Google. Sono disponibili diversi tipi di grafici.

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google.
  2. Seleziona le celle con i dati che desideri includere nel grafico. Nota. Per creare etichette per il grafico, aggiungi una riga o una colonna di intestazione ai dati.
  3. Fai clic su Inserisci > Grafico.
  4. Scegli uno stile di grafico nella scheda "Consigli". Fai clic su Tipi di grafici per ulteriori opzioni.
  5. Fai clic su Personalizzazione per modificare il grafico.
  6. Fai clic su Inserisci per creare il grafico.

Argomenti correlati

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.