Abbiamo riscontrato, che alcuni utenti sono stati disconnessi all’improvviso dai loro account.Stiamo eseguendo delle verifiche, ma non preoccuparti: non c'è’ alcuna indicazione che questo sia connesso ad alcun phishing o minaccia di sicurezza dell’account.Prova ad accedere nuovamente ad accounts.google.com e se non ricordi la tua password, fai clic sul link (g.co/recover) per recuperare la tua password.Se usi la Verifica in 2 passaggi, potrebbero essersi verificati dei ritardi nella ricezione del tuo codice via SMS. Prova di nuovo o usa i codici di backup.

Aggiunta di un grafico a un foglio di lavoro

Puoi creare grafici con i dati dei fogli di lavoro di Fogli Google. Sono disponibili diversi tipi di grafici.

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google.
  2. Seleziona le celle con i dati che desideri includere nel grafico. Nota. Per creare etichette per il grafico, aggiungi una riga o una colonna di intestazione ai dati.
  3. Fai clic su Inserisci > Grafico.
  4. Scegli uno stile di grafico nella scheda "Consigli". Fai clic su Tipi di grafici per ulteriori opzioni.
  5. Fai clic su Personalizzazione per modificare il grafico.
  6. Fai clic su Inserisci per creare il grafico.

Argomenti correlati

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.