Añadir un gráfico a una hoja de cálculo

Hojas de Cálculo de Google te permite crear gráficos con los datos de una hoja de cálculo. Puedes elegir entre varios tipos de gráfico.

1. Abre una hoja de cálculo en Hojas de Cálculo de Google.
  2. Selecciona las celdas con los datos que quieras incluir en el gráfico. Nota: Para insertar etiquetas en el gráfico, añade una fila o una columna de encabezado a los datos.
  3. Haz clic en Insertar > Gráfico.
  4. En la pestaña "Recomendaciones", elige un estilo de gráfico. Para ver más opciones, haz clic en Tipos de gráfico.
  5. Para editar el gráfico, haz clic en Personalización.
  6. Para crear el gráfico, haz clic en Insertar.

Temas relacionados

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.