Añadir un gráfico a una hoja de cálculo

Hojas de Cálculo de Google te permite crear gráficos con los datos de una hoja de cálculo. Puedes elegir entre varios tipos de gráfico.

Nota: Esta función no está disponible en iOS.

En la Web
  1. Abre una hoja de cálculo.
  2. Selecciona las celdas con los datos que quieras incluir en el gráfico. Nota: Para insertar etiquetas en el gráfico, añade una fila o una columna de encabezado a los datos.
  3. Haz clic en Insertar > Gráfico.
  4. En la pestaña "Recomendaciones", elige un estilo de gráfico. Para ver más opciones, haz clic en Tipos de gráfico.
  5. Para editar el gráfico, haz clic en Personalización.
  6. Para crear el gráfico, haz clic en Insertar.
Android
  1. Abre una hoja de cálculo.
  2. Selecciona las celdas con los datos que quieras incluir en el gráfico.
  3. Toca el icono para insertar .
  4. Toca Gráfico.
  5. Toca el tipo de gráfico que quieras usar.
  6. Para crear el gráfico, toca el icono de la marca de verificación .

Temas relacionados

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.