Veja tópicos, resumos, réguas e carateres não imprimíveis de documentos

Pode estruturar documentos com os tópicos de documentos no Google Docs. Os tópicos detetam títulos e cabeçalhos para ajudar a enquadrar o documento. Também pode mostrar ou ocultar réguas.

Trabalhe com tópicos de documentos

1. Abra um documento na aplicação Documentos do Google.
  2. Para abrir o tópico, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Tópico do documento. O tópico será aberto na parte inferior.
  4. Para fechar, à esquerda de "Tópico do documento", toque em Fechar tópico do documento Fechar contorno do documento.
Adicione títulos a um tópico

O Documentos do Google irá adicionar títulos a tópicos automaticamente, mas também é possível adicioná-los manualmente.

1. Abra um documento na aplicação Documentos do Google.
  2. Toque em Editar Editar.
  3. Selecione o texto que pretende tornar um título.
  4. Toque em Formato Formato.
  5. Toque em TEXTO e, em seguida, Estilo.
  6. Toque num estilo de título.
  7. Toque em Concluído Concluído. O título será adicionado ao tópico.

Nota: os subtítulos não serão apresentados no tópico.

Remover os títulos de um tópico
  1. Abra um documento na aplicação Documentos do Google.
  2. Abra o tópico do documento.
  3. No título que pretende remover, toque em Mais Mais.
  4. Toque em Remover dos tópicos.

Nota: é possível voltar a adicionar um título ao tópico. Selecione o texto e toque em Mais Mais e, em seguida, Adicionar ao tópico do documento.

Utilizar um tópico para se mover num documento
  1. Abra um documento na aplicação Documentos do Google.
  2. Abra o tópico do documento.
  3. Toque no título ao qual pretende aceder no documento. Será movido para esse ponto no documento.
Deslocar-se rapidamente nos documentos
  1. Abra um documento na aplicação Documentos do Google.
  2. Desloque-se no documento. Se o documento for maior do que o comprimento do ecrã, será apresentada uma pequena barra à direita.
  3. Para se deslocar, toque na barra. Será apresentada uma lista dos títulos disponíveis.
  4. Arraste a barra para baixo no ecrã para um título.
  5. Para avançar rapidamente para qualquer secção no documento, toque no título relevante.

Mostrar ou ocultar réguas

Para utilizar réguas, abra o Google Docs num computador. Saiba como mostrar ou ocultar réguas num computador

Artigo relacionado

Adicione títulos e cabeçalhos e personalize o estilo do seu documento.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.