Cómo ver esquemas, resúmenes, reglas y caracteres no imprimibles del documento

Puedes estructurar los documentos con el esquema de Documentos de Google. El esquema detecta títulos y encabezados que ayudan a enmarcar el documento. También puedes ocultar o mostrar reglas.

Cómo trabajar con un esquema de documento

1. Abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Para abrir el esquema, presiona Más Más.
  3. Presiona Esquema del documento. Se abrirá el esquema en la parte inferior.
  4. Para cerrarlo, ve al lado izquierdo de "Esquema del documento" y presiona Cerrar el esquema del documento Cerrar el esquema del documento.
Cómo agregar encabezados a un esquema

Documentos de Google agregará encabezados a un esquema automáticamente, pero también puedes hacerlo de forma manual.

1. Abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Presiona Editar Editar.
  3. Selecciona el texto que deseas convertir en encabezado.
  4. Presiona Formato Formato.
  5. Presiona TEXTO y luego Estilo.
  6. Presiona un estilo de encabezado.
  7. Presiona Listo Listo. Se agregará el encabezado al esquema.

Nota: Los subtítulos no aparecerán en el esquema.

Cómo quitar encabezados de un esquema
  1. Abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Abre el esquema del documento.
  3. En el encabezado que deseas quitar, presiona Más Más.
  4. Presiona Quitar del esquema.

Nota: Puedes volver a agregar un encabezado al esquema. Selecciona el texto y, luego, presiona Más Más y luego Agregar al esquema del documento.

Cómo usar un esquema para pasar de una sección a otra en un documento
  1. Abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Abre el esquema del documento.
  3. Presiona el encabezado al que quieres ir en el documento. Irás a esa sección del documento.
Cómo desplazarte de manera rápida en un documento
  1. Abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Desplázate por tu documento. Si ocupa más que una pantalla, verás una pequeña barra a la derecha.
  3. Para desplazarte, presiona la barra. Verás una lista de los encabezados disponibles.
  4. Arrastra la barra hacia abajo en la pantalla para ir al encabezado que desees.
  5. Para ir a una sección del documento de manera rápida, presiona el encabezado correspondiente.

Cómo ocultar o mostrar reglas

Para usar reglas, abre Documentos de Google en una computadora. Obtén información para ocultar o mostrar reglas en una computadora

Artículo relacionado

Cómo agregar títulos y encabezados, y cómo personalizar el estilo de tu documento