Ver estruturas de tópicos, resumos, réguas e caracteres não imprimíveis do documento

Você pode ordenar os arquivos do Documentos Google com a estrutura de tópicos. Esse recurso detecta os títulos para ajudar a organizar o arquivo. Também é possível mostrar ou ocultar réguas.

Trabalhar com a estrutura de tópicos de um documento

1. Abra um arquivo no app Documentos Google.
  2. Para abrir a estrutura de tópicos, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Estrutura de tópicos do documento. A estrutura de tópicos será aberta na parte inferior.
  4. Para fechar, à esquerda de "Estrutura de tópicos do documento", toque em Fechar Fechar descrição do documento.
Adicionar títulos à estrutura de tópicos

O Documentos Google adiciona automaticamente títulos à estrutura de tópicos, mas você também pode fazer isso manualmente.

1. Abra um arquivo no app Documentos Google.
  2. Toque em Editar Editar.
  3. Selecione o texto que você quer transformar em título.
  4. Toque em Formatar Format.
  5. Toque em TEXTO e depois Estilo.
  6. Toque em um estilo de título.
  7. Toque em Concluído Concluído. O título será adicionado à estrutura de tópicos.

Observação: os subtítulos não aparecem na estrutura de tópicos.

Remover títulos da estrutura de tópicos
  1. Abra um arquivo no app Documentos Google.
  2. Abra a estrutura de tópicos do documento.
  3. No título que você quer remover, toque em Mais Mais.
  4. Toque em Remover da estrutura de tópicos.

Observação: é possível adicionar novamente o título à estrutura de tópicos. Selecione o texto e toque em Mais Mais e depois Adicionar à estrutura de tópicos do documento.

Usar a estrutura de tópicos para navegar pelo documento
  1. Abra um arquivo no app Documentos Google.
  2. Abra a estrutura de tópicos do documento.
  3. Toque no título que você quer acessar. Você será direcionado para essa seção no documento.
Rolar rapidamente pelos documentos
  1. Abra um arquivo no app Documentos Google.
  2. Role pelo documento. Se o documento ultrapassar uma tela, uma pequena barra será exibida à direita.
  3. Para rolar, toque na barra. Será exibida uma lista de títulos disponíveis.
  4. Arraste a barra para baixo até qualquer título.
  5. Para acessar rapidamente qualquer seção no documento, toque no título relevante.

Mostrar ou ocultar réguas

Para usar as réguas, abra o Documentos Google em um computador. Saiba como mostrar ou ocultar réguas em um computador.

Artigo relacionado

Adicionar títulos e personalizar o estilo do documento.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.