Divida o texto, remova duplicados ou corte o espaço em branco

Para separar o texto da célula em colunas, remover duplicados ou recortar espaços em branco, abra uma folha de cálculo em sheets.google.com no computador.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.