Divida o texto, remova duplicados ou corte o espaço em branco

Divida dados em colunas

Pode dividir dados claramente definidos, como texto separado por vírgulas, em várias colunas com o Google Sheets. Por exemplo, uma coluna com "Apelido, nome próprio" pode ser dividida em duas colunas: "Apelido" e "Nome próprio".

1. No computador, abra uma folha de cálculo no Google Sheets.
    • Se os dados já estiverem na página, selecione as células que pretende dividir.
    • Se os dados ainda não estiverem na página, cole-os.
  2. Na parte superior, clique em Dados e, em seguida, Dividir o texto em colunas.
  3. Para alterar o caráter utilizado pelo Sheets para dividir os dados, junto a "Separador", clique no menu pendente.
  4. Para corrigir a forma como as colunas são dispostas depois de dividir o texto, clique no menu junto a "Separador" e, em seguida, Detetar automaticamente.

Nota: depois de colar os dados, pode clicar em Colar Colar e, em seguida, Dividir texto em colunas.

Remova linhas com dados repetidos

1. No computador, abra uma folha de cálculo no Google Sheets.
  2. Selecione o intervalo de dados no qual pretende remover os duplicados.
    • As células com valores idênticos, mas com ortografia, formatação ou fórmulas diferentes, são consideradas duplicadas.
  3. Na parte superior, clique em Dados e, em seguida, Limpeza de dados e, em seguida, Remover duplicados.
  4. Selecione as colunas a incluir e se os dados têm cabeçalhos.
  5. Clique em Remover duplicados .

Nota: se selecionar uma única célula dentro de um intervalo, os duplicados serão removidos de todo o intervalo.

Remova espaços adicionais

1. No computador, abra uma folha de cálculo no Google Sheets.
  2. Selecione o intervalo de dados no qual pretende remover espaços adicionais à esquerda, à direita ou excessivos.
  3. Na parte superior, clique em Dados e, em seguida,  Limpeza de dados e, em seguida, Cortar espaços em branco.

Nota: os espaços sem quebra, como &nbsp, não serão cortados.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.