Nomear um intervalo de células

Você pode nomear intervalos no Planilhas Google para monitorá-los e criar fórmulas mais claras.

Por exemplo, em vez de usar "A1:B2" para descrever um intervalo de células, dê a ele o nome "orcamento_total". Assim, uma fórmula como "=SOMA(A1:B2; D4:E6)" pode ser escrita como "=SOMA(orcamento_total; trimestre2)".

Ver os nomes de intervalos

1. Abra um arquivo no aplicativo Planilhas Google.
  2. Toque em Mais Mais e Intervalos nomeados. Você verá uma lista com seus intervalos nomeados.
  3. Toque em um intervalo nomeado para vê-lo na planilha.
  4. Para fechar o menu, toque em Fechar Fechar.

Observação: não é possível adicionar nem editar intervalos nomeados no Android.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.