Atribua um nome a um intervalo de células

Pode atribuir nomes a intervalos no Google Sheets para monitorizar melhor os mesmos e criar fórmulas mais simples.

Por exemplo, em vez de utilizar "A1:B2" para descrever um intervalo de células, pode atribuir um nome ao intervalo, como "orçamento_total". Desta forma, uma fórmula como "=SOMA(A1:B2; D4:E6)" pode ser escrita como "=SOMA(orçamento_total; trimestre2)".

Veja nomes de intervalos

1. Abra uma folha de cálculo na aplicação Google Sheets.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Intervalos com nome. Será aberta uma lista dos intervalos com nome.
  3. Toque num intervalo com nome para o ver na sua página.
  4. Para fechar o menu, toque em Fechar Fechar.

Nota: não é possível adicionar ou editar intervalos com nome no Android.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.