Cómo asignar un nombre a un rango de celdas

En Hojas de cálculo de Google, puedes asignarles nombres a los rangos para hacer un mejor seguimiento de ellos y crear fórmulas más claras.

Por ejemplo, en lugar de usar "A1:B2" para describir un rango de celdas, podrías asignarle al rango el nombre "presupuesto_total". De esta manera, una fórmula como "=SUM(A1:B2, D4:E6)" podría escribirse como "=SUM(presupuesto_total, trimestre2)".

Cómo ver los nombres de los rangos

1. Abre un archivo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. Presiona Más Más y luego Rangos con nombre. Se abrirá una lista de tus rangos con nombre.
  3. Presiona un rango con nombre para verlo en tu hoja.
  4. Para cerrar el menú, presiona Cerrar Cerrar.

Nota: No puedes agregar ni editar rangos con nombre en Android.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.