Assegnazione di un nome a un intervallo di celle

Puoi denominare gli intervalli in Fogli Google per monitorarli al meglio e creare formule più chiare e intuitive.

Ad esempio, invece di utilizzare "A1:B2" per descrivere un intervallo di celle, puoi denominare l'intervallo "totale_budget". In questo modo, una formula come "=SOMMA(A1:B2; D4:E6)" può essere scritta come "=SOMMA(totale_budget; trimestre2)".

Visualizzare i nomi degli intervalli

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google.
  2. Tocca Altro Altro quindi Intervalli denominati. Si aprirà un elenco di intervalli denominati.
  3. Tocca un intervallo denominato per visualizzarlo nel foglio.
  4. Tocca Chiudi Chiudi per chiudere il menu.

Nota: non puoi aggiungere o modificare intervalli denominati in Android.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.