Como usar o app Formulários Google

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Você pode usar o app Formulários Google para criar testes e pesquisas on-line e enviar para outras pessoas.

Etapa 1: configurar um novo teste ou formulário

1. No seu iPhone ou iPad, abra um navegador da Web para dispositivos móveis, como o Safari.
  2. Acesse forms.google.com.
  3. Um novo formulário vai ser aberto automaticamente.

Etapa 2: editar e formatar um teste ou formulário

Importante: no momento, o seletor de data e hora não é compatível com iPhone e iPad.

Você pode adicionar, editar ou formatar textos, imagens ou vídeos em um formulário.

Etapa 3: enviar seu formulário para as pessoas preencherem

Quando estiver tudo pronto, envie o formulário para outras pessoas e colete as respostas.

Dica: para encontrar formulários, acesse o app Google Drive e encontre os formulários criados anteriormente ou compartilhados com você.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.