Como usar o Formulários Google

Quer aproveitar ao máximo o Documentos Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se para um teste gratuito do Google Workspace.

Você pode usar o Formulários Google para criar testes e pesquisas on-line e enviá-los para outras pessoas.

Etapa 1: configurar um novo formulário ou teste

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra um navegador da Web para dispositivos móveis, como o Chrome.
  2. Acesse forms.google.com.
  3. Um novo formulário será aberto automaticamente.

Etapa 2: editar e formatar um teste ou formulário

Você pode adicionar, editar ou formatar textos, imagens ou vídeos em um formulário.

Etapa 3: enviar seu formulário para as pessoas preencherem

Quando estiver tudo pronto, envie o formulário para outras pessoas e colete as respostas.