Cómo usar Formularios de Google

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes usar Formularios de Google para crear encuestas y cuestionarios en línea, y enviarlos a otras personas.

Paso 1: Configura un nuevo formulario o cuestionario

1. En tu iPhone o iPad, abre un navegador web móvil, como Safari.
  2. Ve a forms.google.com.
  3. Se abrirá un nuevo formulario automáticamente.

Paso 2: Edita un formulario o un cuestionario, y aplícales formato

Importante: Por el momento, el selector de fecha y hora no es compatible con iPhone ni iPad.

En los formularios, puedes agregar texto, imágenes o videos, además de editarlos o aplicarles formato.

Paso 3: Envía el formulario para que las personas lo completen.

Cuando termines, podrás enviar el formulario a otras personas y recopilar sus respuestas.

Nota: Para buscar formularios existentes, ve a la app de Google Drive y busca los formularios que se crearon antes o que se compartieron contigo.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.