Usar Formularios de Google

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes usar Formularios de Google para crear encuestas y cuestionarios online y enviárselos a otras personas.

Paso 1: Crea un formulario o un cuestionario

1. En un teléfono o tablet Android, abre un navegador web (por ejemplo, Chrome).
  2. Ve a forms.google.com.
  3. Se abrirá automáticamente un nuevo formulario.

Paso 2: Edita un formulario o un cuestionario y dales formato

Puedes añadir texto, imágenes o vídeos a un formulario, editarlos o darles formato.

Paso 3: Envía el formulario a los encuestados para que lo rellenen

Cuando tengas todo listo, envía el formulario a los encuestados y recopila las respuestas.

Nota: Para buscar formularios que ya tengas, ve a la aplicación Google Drive y busca los que se hayan creado antes o se hayan compartido contigo.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.