Usar Formularios de Google

Puedes usar Formularios de Google para crear encuestas y tests de autoevaluación online y enviárselos a otras personas.

Paso 1: Crea un formulario o un test de autoevaluación

1. Ve a forms.google.com.
  2. Haz clic en el icono En blanco Añadir o de test en blanco Nuevo test de autoevaluación.
  3. Se abrirá un nuevo formulario o test.
Crear un formulario en Google Drive

Cuando creas un formulario de Google, se guarda en Google Drive. Para crear un formulario directamente desde Google Drive:

1. Ve a drive.google.com en un ordenador.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Nuevo.
  3. Haz clic en Más a continuación Formularios de Google.
Crear un formulario en Hojas de Cálculo de Google

Cuando creas un formulario en Hojas de Cálculo de Google, las respuestas se guardan en una hoja nueva. Consulta más información sobre dónde puedes guardar las respuestas.

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. Haz clic en Insertar a continuación Formulario.
  3. Aparecerá una hoja nueva en tu hoja de cálculo y se abrirá el formulario.

Paso 2: Edita un formulario o un test y dales formato

Puedes añadir texto, imágenes o vídeos a un formulario, editarlos o darles formato.

Paso 3: Envía el formulario a los encuestados para que lo rellenen

Cuando tengas todo listo, envía el formulario a los encuestados y recopila las respuestas.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.